肖战首度挑战外卖员,《最美表演》第二弹花絮来袭,一个眼神让网友泪奔


肖战首度挑战外卖员,《最美表演》第二弹花絮来袭,一个眼神让网友泪奔

肖战首度挑战外卖员,《最美表演》第二弹花絮来袭,一个眼神让网友泪奔

每一个人的表演天赋并不是与生俱来的,都是和后天的努力有着分不开的联系,因为肖战他进入娱乐圈也是一个偶然机会他没有学过专业表演大学的时候学的是设计。也许连他都没有想到,自己有一天会进入娱乐圈去演戏,去唱歌,去展示自己的才华。因为他不是专业学表演的,所以刚开始的时候很多人都不认可他,不过随着他每一部戏的上映,也让大家慢慢的喜欢上了他。

就在最近《最美表演》第二弹即将来袭,1月8号也即将上映,很多人特别喜欢肖战的演技,简直是演什么像什么,他的每一个角色都和之前的魏无羡完全不冲突。刚开始第1次的对面表演,他里面饰演的角色非常的活泼可爱,而且非常的调皮,但是这一次官方所晒出的一些花絮,却让网友们泪奔。仅仅只是一个眼神,就让网友们看到了肖战所饰演的外卖员所透露出的一种心酸和劳累。

这也是肖战首度挑战外卖员的角色,他之前没有任何的经验,也没有任何的尝试,但是他可以把角色的每一个细节演得特别到位,特别生动。尤其是狼吞虎咽吃盒饭赶时间的样子,想起了我们平日里见到的外卖员,他把一些小细节体现的淋漓尽致,也正是因为吃盒饭时候的一个眼神让网友们泪奔,眼睛里含着泪水,但是脸上却强颜欢笑。

其实在平日里我们接触最多的就是外卖员,他们要准时将我们所点的餐送达,有时候一个差评就会让他们崩溃,而且无论是怎样恶劣的天气,他们依然坚守在工作的第1线。看到肖战这一次首度挑战外卖员,网友们还是比较期待他的精彩表演的。这一次《最美表演》的第2弹花絮也随之曝光。此时此刻,他所释放出来的感觉就是一个外卖员,非常的生动,非常的形象。吃着最便宜的盒饭,做着最辛苦的事情,狼吞虎咽争分夺秒,也正是我们日常中所见到的的真实感觉。

如果想要了解更多就支持肖战的第二弹《最美表演》吧!相信看到其中的这个眼神,你也会忍不住泪奔。

更多精彩报道,尽在https://muyingzhi.com