周震南:我为我的粉丝创造了一个动漫角色


周震南:我为我的粉丝创造了一个动漫角色

图片来源:vogue me四月刊

近期,周震南在快乐大本营中笑称自己要改名为“周真顺”,因为自己的名字谐音为“真难”,他希望大家工作能“真顺真顺”,而不是“真难真难”。在接受采访时,记者问道,“你改名叫‘周真顺’,那改完名字之后你的粉丝叫什么?”,周震南表示自己已经把粉丝名字从“南极星”改成了“顺风车”。

周震南是通过选秀出道的,《创造营》不是周震南参加的第一个选秀节目,他曾在《明日之子》第一季中拿到了第四名的好成绩。选秀艺人人气高涨的背后,是无数“数据女工”在夜以继日地拼命打投各种榜单。

周震南刚开始特别不能理解粉丝对他的爱,他常常会想自己到底做了什么会让粉丝这样喜欢他。在他两年的选秀岁月中,人气起起伏伏,但无论身边的粉丝多或者少,他总是能看见一个熟悉的面孔。于是,他被这位粉丝两年不变,一直坚定支持自己的意志力感动了。

在周震南萌生了做动漫导演这个想法后,他开始学习写起了剧本,这位粉丝就成为了他创作的第一个角色原型。

周震南以这位女粉丝为原型创作了一个关于爱的圆满的小故事。主角去水族馆里看一只海豚,周震南将自己比喻成那只海豚。主角与海豚之间隔着玻璃无法交流,就像周震南和那位粉丝,他们没有建立任何精神上的连接。但是爱可以连接万物,即使海豚与主角无法建立生物学上的共鸣,但最终海豚接收到了爱的信号,做出了回声。

爱是有回应的。粉丝对周震南的爱帮助他敲开了娱乐圈的大门,而周震南在娱乐圈中获得的成绩就是对粉丝最好的爱的回馈。

星推荐·书籍

“作品会反应你的生活方式,只有作品不会说谎”

正如山本耀司对时装设计的无限热爱

周震南对自己的音乐作品也充满着无限热爱

对于带着悲情色彩的作品,周震南很痴迷

“也许是我自己过得还挺幸福的吧,

对于不幸的东西就会很敏感。”

“我们都在自我放逐的路上,寻找生命的光”

人不是生来就完美的,都是在成长中一步步完善自我

周震南说优秀的人总是坚韧的

所以他不在乎流言蜚语

一直坚守本心,努力奋斗

最终成长为如今的周震南

星推荐·作品

周震南《森林》的创作背景是对已故亲人的哀悼,歌词中的麋鹿、野花、大雾、洞穴、泥土等意象,

象征着想要挽留的人,不可逆转的命运和生命的归宿。

图片来源:周震南个人微博

周震南加盟国内首档律政职场观察类综艺《令人心动的offer》

与何炅、papi酱等明星共同组成offer加油团

一起观察职场实习生的成长

预测谁能最终拿到律所offer

星推荐·时尚

图片来源:微博Pineapple0621_周震南

周震南身着LOSTGENERAL牛油果绿色羽绒服

现身机场,诠释自由主义的释放

衣装略显夸张的宽大廓形

与新鲜色彩贯穿抽线设计

极具个性态度碾压平庸,焕活冬日沉闷氛围。

– End –

关于本期人物故事和推荐,

你有什么想说的?

请在评论区留言吧!

版权声明

听星编辑部出品

未经授权不得转载,欢迎转发分享!

更多精彩报道,尽在https://muyingzhi.com