助攻连续6场上双,得分已经不重要了,他要冲击第一个助攻王!


助攻连续6场上双,得分已经不重要了,他要冲击第一个助攻王!

湖人在战胜鹈鹕之后,从之前的4连败,变成了4连胜,而詹姆斯在这场比赛中的助攻高达15个。助攻连续6场上双,得分已经不重要了,他要冲击第一个助攻王!

尽管詹姆斯表示自己不在乎助攻王的头衔,但是这个头衔却离他越来越近了,他的职业生涯中还没有拿到过助攻王的荣誉,这将会是第一次。

更何况詹姆斯还是一个小前锋球员,并不是每一个球员都能拿到助攻王的,而詹姆斯的传球能力一点都不比后卫球员差,甚至要更好一些。

目前的湖人已经有不错的得分点,而且詹姆斯的年龄也大了,组织进攻是他最好的选择,得分似乎已经变得不再重要了,他也完全没有理由强攻。

不过詹姆斯生涯4万分也是一个伟大的成就,但距离还很遥远,这就需要詹姆斯保持稳定的得分,一方面是4万分,一方面是助攻王,詹姆斯还是很难取舍的。

不过若是詹姆斯一味追求得分的话,就很容易会受伤,到时候助攻王和4万分都没有了,所以目前来看还是专注助攻比较好!

更多精彩报道,尽在https://muyingzhi.com