摩尔再发威山西女篮八连胜 广东负辽宁排名垫底

  WCBA常规赛昨晚举行第十轮角逐,做客丹东的广东东莞女篮最初时刻不顶住对手的攻击,以81比84惜败辽宁队,目前仅失掉三场胜利,排名与黑龙江队一样垫底。山西外助
摩尔继续大发神威,猖狂砍下55分18篮板,帮助山西队豪取八连胜。

  粤辽之战,辽宁队首节率先打出一个7比3的得分小高潮,此后愈战愈勇,以27比19领先停止首节。次节广东队魏伟上场后,外线进攻有所改善,但仍以6分之差落后停止半场。易边后广东队凭仗卡钦斯突破到手,将比分扳成了51平。第三节停止时,辽宁队杨力维投中压哨2分,以63比62领先1分进入末节。虽然第四节广东队一度将比分扳平,但关键时刻外助
叶莲娜挺身而出,帮助辽宁队稳住局面,最终辽宁队以84比81险胜广东队。

  山西与上海队一战,凭仗着摩尔猖狂砍下的55分18板,山西队主场战胜上海队,豪夺8连胜,继续稳居积分榜榜首。其余赛果:八一82比86负沈部、浙江97比88胜黑龙江、河南69比71负江苏、云南82比75胜北京。

  (周方平)

更多精彩报道,尽在https://muyingzhi.com