鲁能主帅伊万“心情糟透了” 称两新人令人满意

  “我的心情非常差,可以说是糟透了。”鲁能泰山主帅伊万赛后脸色乌青,他说不明白泰山队为什么只是收成了一场平局,“我提醒过本队球员,要留意天气和裁判,可是咱们还是在这方面吃了亏。”

  在伊万看来,鲁能泰山队下半场已掌控了竞赛,“咱们下半场竞赛比上半场踢得要好,创造了很多机遇,但很可惜没能多进几个球。买提江、王彤进场以后
,表现得都不错,尽管他俩刚上场时有点严重,但即刻就放开了,这两名年老球员给泰山队带来了新的节拍、新的变化,从场面上来看,后果还是不错的。”

  几年之前,伊万曾经在伊朗执教,但他表示自己不认识本场竞赛的伊朗籍主裁判,“这名裁判很年老,我对他没有了解,也不愿意进行评论。至于那个点球,我想先看看竞赛录像再做出判断。”随后国内一位前来采访的电视台记者在现场让伊万寓目了竞赛录像,细心寓目了几遍画面以后
,伊万连连摇头,表示裁判做出的点球判罚“令人难以置信”,“为什么要判点球呢?阿雷马倒地的那名球员没有任何机遇啊?在他倒地之前,杨程早就拿到了皮球,而且他与杨程之间还隔着老远呢。”

  “我真的很伤心,心情非常糟糕,我想鲁能泰山队的球迷乃至全中国的球迷,在寓目了咱们这场竞赛以后
,都邑有如许的设法。”伊万最初如许表示。记者 李志刚


更多精彩报道,尽在https://muyingzhi.com