曼联本赛季第九次逆转 女王公园巡游者一胜难求

  曼联在上周末的英超联赛中再展逆转雄风,主场以3比1击败女王公园巡游者,后者是本赛季至今英超唯一一支还没有取得胜利的球队。

  女王公园巡游者在竞赛第52分钟率先打入一球,但从第64分钟到第71分钟,埃文斯、弗莱彻、埃尔南德斯仅用8分钟打进3球,完成了逆转。本赛季,“红魔”在各项赛事中有11次是先丢球,而此次主场逆转告捷已是他们第9次实现“翻盘”。看来曼联在竞赛博弈中先“让子”已成习惯。

  本赛季,曼联至今在英超已丢了18球,而在积分榜下半区的维冈和桑德兰,丢球都比曼联少。在比来5场欧冠竞赛中,曼联也丢了5球,只有1场竞赛零封敌手,即使是那场让敌手无进球的竞赛,也是因为门框拯救了曼联――加拉塔萨雷有3次射门击中门框。

  “红魔”的防线之差让前锋球员都看不过去,在今天的竞赛中,5次传出要挟球的鲁尼是告捷功臣之一,但他最大的作用是积极参与防守――屡次回防到本方禁区。第60分钟,女王公园巡游者有一次以多打少的快攻机会,结果场上回防最快、到底线滑铲突围的曼联球员居然等于鲁尼!

  客场作战的女王公园巡游者本赛季迄今13战仅4平9负。11月23日,女王公园巡游者宣布与主帅马克・休斯解约,前热刺主帅雷德克纳普行将到任。有网友拿女王公园巡游者(QPR)的名字开起了玩笑:QPR? 1、Quite Poor Recently.比来人品差;2、Quite Probably Relegated.比来也许升级;3、Quickest Premiership Relegation.英超最快升级;4、Quality Player Ruined.捣毁良好球员;5、Quick,Phone Redknapp.快,给雷德克纳普打电话。

  (记者 李斌)

更多精彩报道,尽在https://muyingzhi.com